Документы для поездки

  • Для неграждан России - уточнять возможность оформления виз в Москве!
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей-родителям обязательно иметь свидетельство о рождении и внутренние паспорта
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь доверенность от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свиделельство о рождении ребенка и внутренний паспорт
  • Загранпаспорта должны быть с подписью владельца

ГРЕЦИЯ

(срок подачи - мин. 9 дней)
  1. з/п (срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. 1 фото
  3. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада (для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения)
  4. справка на вывоз валюты минимум 50$/день (необязятельна)
  5. копия доверенности на ребенка от невыезжающего родителя.
  6. копия внутреннего паспорта (уточнять)
  7. анкета
  8. Копия свидетельства о рождении ребенка

ФРАНЦИЯ

(срок подачи - мин. 9 дней)
  1. з/п (срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. 1 фото 3х4
  3. копия всех страниц внутреннего паспорта (включая пустые)
  4. анкетные данные
  5. для детей до 18 лет -оригинал свидетельства о рождении
  6. копия доверенности на ребенка от невыезжающего родителя
  7. Справка с места работы

ЧЕХИЯ

(срок подачи - мин. 8 дней)
  1. з/п (срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. 1 фото (ч/б, без углов)
  3. анкета
  4. для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении

ИТАЛИЯ

(срок подачи - мин. 9 дней)

Взрослый:

  1. з/п ( срок действия 3,5 месяцев от даты возврата)
  2. 1 фотография 3х4,
  3. справка о покупке валюты ( оригинал ): на 8 дней - 400$, на 15 дней - 625$ последней даты.
  4. справка с места работы ( оригинал ) с указанием оклада ( не менее 300$ ), даты поступления на работу, должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки (справка должна быть на фирменном бланке с телефоном и адресом работы)
  5. для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения
  6. для студентов - ксерокопия студенческого билета, справка из института
  7. для проживающих или родившихся не в Москве и МО - ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  8. анкетные данные

Ребенок до 18 лет :

  1. загранпаспорт (если есть; условия действия паспорта как для взрослого)
  2. 1 фотография 3х4
  3. оригинал свидетельства о рождении
  4. справка из школы с телефоном, адресом и номером (названием) школы
  5. анкетные данные
  6. Если один или оба родителя не выезжают вместе с ребенком младше 18 лет, то от него (них) требуется:

1. Оригинал заверенного нотариусом разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенской группы (Италия) в планируемые даты в сопровождении доверенного лица; в доверенности должны быть четко указаны све координаты нотариуса: номер лицензии, адрес, телефон.

2. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта не выезжающего родителя

ИСПАНИЯ

( срок подачи - мин. 5 дней)

ВНИМАНИЕ! Консульский отдел посольства Испании ужесточил требования к документам!

  1. з/п (срок действия не менее 4,5 месяца от даты возврата)
  2. 2 фото
  3. анкета (обязательно точно указать контактные телефоны)
  4. копия доверенности на ребенка (если у ребенка и родителя разные фамилии)
  5. копия свидетельства о рождении (при выезде ребенка с 3-м лицом)
  6. справка на вывоз валюты из расчета 50$ в день на человека с учетом ребенка
  7. справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с телефоном и адресом работы с указанием даты поступления на работу, должности, оклада (не менее 300$)
  8. для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения
  9. для студентов ксерокопия студенческого билета, справка из института
  10. ксерокопия всех заполненных страниц общегражданского паспорта

АНДОРРА

( срок подачи - мин. 5 дней)
  1. з/п (срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. 2 фото
  3. анкета (обязательно точно указать контактные телефоны)
  4. копия доверенности на ребенка (если у родителей и ребенка разные фамилии),
  5. копия свидетельства о рождении (при выезде ребенка с 3-м лицом).
  6. справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с телефоном и адресом работы с указанием даты поступления на работу, должности, оклада (не менее 300$)
  7. для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения
  8. для студентов ксерокопия студенческого билета, справка из института
  9. ксерокопия всех заполненных страниц общегражданского паспорта
  10. правка на вывоз валюты из расчета 50$ в день на человека с учетом ребенка

ШВЕЙЦАРИЯ

( срок подачи - мин. 5 дней)
  1. з/п ( срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. 2 фото
  3. анкета
  4. копия доверенности на ребенка

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

( срок подачи - мин. 6 дней)
  1. з/п
  2. 2 фото 3x4
  3. справка с места работы на бланке с печатью, с указанием годового дохода (не меньше 6000 у.е.), или гарантийное письмо от лица ли организации оплчивающих тур
  4. анкета
  5. справка из института (для студентов)
  6. при наличи собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, желательно предоставить ксерокопии свидетельства о собственности или техпаспорт машины.

АВСТРИЯ

(срок подачи - мин. 9 дней)
  1. з/п
  2. 1 фото 3x4
  3. справка с места работы на бланке с печатью, с указанием годового дохода (не меньше 6000 у.е.), или гарантийное письмо от лица ли организации оплачивающих тур
  4. анкетные данные

ШВЕЦИЯ, НОРВЕГИЯ

(срок подачи - мин. 8 дней)
  1. з/п (срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. 2 фото
  3. справка на фирменном бланке с указанием зар.платы
  4. ксерокопии всех страниц Российскоо паспорта
  5. для частных предпринимателей копия лицензии

ФИНЛЯНДИЯ

(срок подачи - мин. 8 дней)
  1. з/п (срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. 2 фото
  3. анкетные данные

ПОРТУГАЛИЯ

( срок подачи - мин. 8 дней)
  1. з/п (срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. 2 фото
  3. анкета (обязательно точно указать контактные телефоны)
  4. копия доверенности на ребенка (если у родителей и ребенка разные фамилии)
  5. справка на фирменном бланке с указанием зар.платы
  6. копия свидетельства о рождении ребенка

ОАЭ

(срок подачи на вылет во вторник - до 18:30 в пятницу, на вылет в пятницу - до 17:00 в субботу)
  1. паспортные данные
  2. ксерокопия действующего загранпаспорта

ЕГИПЕТ

(визу получают по прилету)
  1. паспортные данные

ТАИЛАНД

( визу получают по прилету, если пребывание в стране не превышает 15 дней или оформляется в Москве - срок подачи мин. 7 дней)
  1. з/п ( срок действия 6 месяцев от даты возврата )
  2. 1 фото
  3. анкетные данные

ИНДОНЕЗИЯ

(срок подачи - мин. 4 дня)
  1. 3/п (срок действия 6 месяцев от даты возврата)
  2. 1 фото

СИНГАПУР

( срок подачи - мин. 5 дней)
  1. з/п (срок действия 6 месяцев от даты возврата)
  2. 2 фото
  3. анкетные данные

КИПР, МАЛАЙЗИЯ, ШРИ-ЛАНКА, КУБА, МАЛЬДИВЫ, ДОМИНИКАНА, МАВРИКИЙ, СЕЙШЕЛЫ -

безвизовый въезд ( при пребывании не более 30 дней)

При себе иметь з/п ( срок действия 3 месяца от даты возврата), авиабилет с обратной датой, денежные средства из расчета 50 $/день, доверенность на ребенка от второго ребенка

ЮАР

(срок подачи - мин. 9 дней)
  1. з/п (срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. 2 фото (последние)
  3. копия внутреннего паспорта
  4. справка с места работы на фирменном бланке с подписями директора и бухгалтера с указанием:

- с какого времени работает и в какой должности
- оклад (не менее 700 у.е., информация не проверяется)
-что предоставлен очередной отпуск со времени поездки

  1. анкетные данные

КИТАЙ

(срок подачи - мин. за 8 дней)
  1. 1 фото
  2. з/п ( срок действия 6 месяцев от даты возврата)

США

( срок подачи - мин. 10 дней)

Оформление визы возможно при отсутствии отказов в Американском консульстве, при наличии в паспорте виз стран Западной Европы, США, Канады или Японии, а также для тех, кто может доказать свое стабильное финансовое положение. Для получения визы необходимо наличие следующих документов: заграничный паспорт, две фотографии паспортного размера ( на каждого участника поездки ), копии свидетельств о браке и о рождении детей, документы, подтверждающие стабильное финансовое положение:

работа, доходы
  1. справка с места работы ( на фирменном бланке ) с указанием должности, стажа и ежемесячного заработка за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью
  2. описание деятельности фирмы
  3. копии регистрационных документов
  4. документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальной по итогам года)
  5. гарантийное письмо предприятия об оплате тура в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение авиабилетов
  6. документы (копии), подтверждающие все дополнительные источники доходов и наличие денежных средств: валютные и рублевые счета, кредитные карты, пакеты акций и т.д.
  7. документы предприятия (копии):регистрационные (устав, лицензия ).
собственность
  1. документ о приватизации жилья, о владении домом
  2. документ о землевладении
  3. техпаспорта на автомобиль и т.д.
семья
  1. свидетельство о браке
  2. свидетельства о рождении детей
  3. общегражданский ( российский паспорт )

АВСТРАЛИЯ

( срок подачи - мин. за 16 дней)
  1. справка с места работы ( на фирменном бланке ) с указанием должности, стажа и ежемесячного заработка за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью, с указанием, что на время поездки предоставляется очередной отпуск.
  2. копия свидетельства о браке
  3. копия свидетельства о рождении детей
  4. копия всех страниц российского паспорта
  5. 2 фото
  6. загранпаспорт (срок действия 6 месяцев от даты возврата)
  7. доказательство кредитоспособности лица, которым может являться один из ниже перечисленных документов:
    - международная кредитная карточак (ВИЗА, МАСТЕРКАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС) с подтверждением от банка о наличии на ней не менее 2000$
    - банковский счет (выписка за 3 последних месяца)
    документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества (оригинал или нотариально заверенная копия)

ИНДИЯ

(срок подачи - мин.за 5 дней)
  1. з/п ( срок действия 1 месяц от даты возврата)
  2. 2 фото
  3. анкетные данные

МЕКСИКА

(срок подачи - мин. за 10 дней)
  1. З/п (срок действия 6 месяцев от даты возврата)
  2. Анкетные данные
  3. Справка с места работы с указанием должности, оклада и стажа работы в данном учреждении.
  4. доказательство кредитоспособности лица, которым может являться один из ниже перечисленных документов:
    - международная кредитная карточак (ВИЗА, МАСТЕРКАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС) с подтверждением от банка о наличии на ней не менее 2000$
    - банковский счет (выписка за 3 последних месяца)
    документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества (оригинал или нотариально заверенная копия)
  5. Авиабилет с фиксированными датами (копия и оригинал)
  6. 3 фото 3x4
  7. Подтвержденная бронь отеля или нотариально заверенное приглашение.

В аэропорту мексиканские миграционные власти могут потребовать у прибывших туристов предъявить средства (наличные деньги или кредитные карточки), необходимые для оплаты расходов, связанных с их пребыванием в Мексике (50 $ США в сутки). Окончательное решение о въезде туриста на территорию Мексики принимается миграционными и санитарными властями в пунктах въезда в страну.

© Все права защищены